АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Строительство дома.

Меню:



Фотокаталог:





Строительство дома.


Строительство дома.Строительство дома включает в себя несколько этапов. Первым является планирование будущего здания. Создаётся проект дома. Затем расписываются многочисленные нюансы строительства. Проект составляет грамотный человек. Таковым является инженер. За его услугами можно обратиться в частную компанию или лично. Обсуждается и делается выбор материала будущего здания. От этого также зависит проектирование.


Одним из последующих этапов является выбор кровли дома. Они могут быть совершенно разными. От этого зависит степень защиты здания, и срок эксплуатации покрытия. Стоит внимательно рассмотреть все характеристики, останови свой выбор на лучшем варианте.


Основные виды кровли:


  • Фальцевая кровля. Данная поверхность преимущественно отличается своей высокой износостойкостью. Такое покрытие имеет оптимальный срок службы. Это обусловлено материалом, из которого оно изготовлено. Металлические листы не поддаются агрессивному воздействию внешним факторам. Они устойчивы к повреждениям и преждевременному старению материала. Фальцевая кровля с самозащелкивающимся фальцем обеспечивает плотное прилегание металлических листов друг к другу. Это даёт надёжную защиту постройки от осадков и других внешних воздействий. Также стоит отметить довольно эстетично выглядящий внешний вид кровли. Помимо высоких защитных параметров, такая поверхность может стать украшением здания. Все замки данной кровли имеют герметичное крепление. Такого нет ни у одного подобного материала. Замок позволяет плотно прилегать металлическим листам друг к другу, не давая попадать ни капле влаги. Таким образом, выбирая данный вид кровли, можно не волноваться за преждевременное старение крыши. Ещё стоит отметить удобство покрытия данным материалом. С ним легко работать.
  • Металлочерепица. Это железное покрытие, которое имеет широкую область применения. Такой материал ценится за свои высокие параметры качества. Она изготавливается из оцинкованной стали, что позволяет значительно продлить срок эксплуатации. Данное покрытие так называется, потому что имеет форму черепицы. Это довольно красиво выглядит, имея высокие защитные свойства. Металлочерепица отличается от фальцевой кровли своим креплением и формой. У предыдущего варианта существует специальный замок, который надёжно защищает от влаги. Металлочерепица не имеет такого крепления. Но это не говорит о том, что она плохо защищает от влаги.