АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Почему газовое отопление в частном доме выгодно?

Меню:



Фотокаталог:





Почему газовое отопление в частном доме выгодно?


Почему газовое отопление в частном доме выгодно?Собственное газовое отопление позволяет не зависимо от поставщиков отопления, поддерживать в доме ту температуру, которую владельцы жилья считают наиболее подходящей. Кроме этого, газовое отопление намного дешевле, чем электрическое, т.к. газ стоит гораздо дешевле.

Преимущество газового отопления


Не высокая цена газа – не единственное достоинство автономного газового отопления.
- Установив газовый котел Аристон можно быть уверенным, что все вырабатываемое тепло пойдет на обогрев дома. То есть потери будут минимальными.
- Компактное газовое оборудование от современных производителей обладает высоким качеством, и способностью отапливать большие площади.
- Современное газовое оборудование безопасное. Все котлы оснащены автоматической системой защиты на случай отключения газа поставщиком услуги.
- Котлы бесшумны, поддерживают необходимую температуру автоматически.
- Экологичны. От газовых котлов нет отходов. Газ выходит наружу в виде пара.

Что нужно для установки газового отопления


В первую очередь необходимо создать проект установки газового отопления. Для этого лучше обратиться в специализированную компанию. Здесь подготовят проект, утвердить его в соответствующих службах. Согласуют подключение к магистральной газовой сети. Возьмут документ, подтверждающий отключение от центральной системы отопления. Кроме этого такие компании выполняют монтаж системы, и дают гарантию на его работу. Также с ними можно заключить договор на гарантийное обслуживание системы газового отопления. Два раза в год котел и вся система должны проверяться.
Не стоит забывать, что перед тем, как заказывать проект системы газового отопления, нужно согласовать установку с соседями. Они должны дать свое письменное согласие. Если такового не будет, могут отказать в разрешении на монтаж.

Перед заказом проекта нужно приобрести котел. Его марка, технические характеристики в обязательном порядке вносятся в проектную документацию. Не лишним будет сразу же купить и стабилизатор напряжения для газового котла.

При покупке котла следует учесть климатические особенности региона. Исходя из этого, нужно покупать котел той мощности, которая будет оптимальна в данных условиях. О технических данных оборудования расскажут консультанты в специализированных магазинах.

Котлы бывают одноуровневые, двухуровневые, напольные, настенные. Выбор должен зависеть не только от личных предпочтений владельца, но от технических характеристик помещения.