АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » ВиброПромСнаб - поставщик оборудования прогрева бетона

Меню:



Фотокаталог:





ВиброПромСнаб - поставщик оборудования прогрева бетона


ВиброПромСнаб поставляет вибрационное оборудование высшего качества. Наши станции для подогрева бетона и специальный кабель с тем же назначением год от года завоевывают все большую популярность на строительных рынках стран СНГ и за рубежом. Наши партнеры и клиенты прекрасно отзываются о нашей продукции. Как об очень надежной и не вызывающей претензий.

Нужно качественно и быстро прогреть бетон? Тогда мы идем к вам!

Станции для прогрева бетона бывают нескольких типов, в зависимости от максимально допустимого показателя рабочей мощности. Выделяют типы: 20/40/63/80/100 кВт. Им по плечу не только прогреть до нужной температуры бетонную смесь или грунт, но и произвести электротермообработку местности, которая подвергается бетонированию. Это необходимо в случае, когда требуется электропрогрев.

Как правило, такое оборудование выпускается в однокорпусном исполнении. В качестве охлаждение отдано предпочтению сухое воздушного типа. Эффективно производит процедуру эффективного преобразования тока их электрической сети в электроэнергию. Именно с ее помощью и производят обработку грунта или бетонной смеси для получения нужных температурных показателей. Интервал допустимой температуры среды, в которой могут работать станции для подогрева бетона, составляет от + 10° до - 40° С.

Для долгой работы и без дополнительных осложнений наши специалисты настоятельно рекомендуют не нарушать несколько вполне разумных правил:

  • при максимальной нагрузке температура воздушной среды не должна быть ниже + 20°Си не быть выше критического рубежа в - 45°;
  • площадка для проведения работ с привлечением этого типа вибрационного устройства не должна быть расположена выше 1000м над уровнем моря;
  • недопустимы механические удары, тряска и вибрации;
  • отсутствие химически агрессивной среды;
  • недопустимость взрывоопасной среды.

Если вы неукоснительно будете их соблюдать, то станции для прогрева бетона нашего производства никогда вас не разочаруют и не подведут.

Мы производим станции для прогрева бетона КТПТО с маркировкой 80, 80А, 100 и 100А. Цифры на маркировке указывают мощностные показатели, а метка «А» – наличие автоматики.

Знакомьтесь, КТПТО-80

Эта трехфазная станция для прогрева бетона оснащается прогрессивной системой охлаждения на базе качественного минерального масла. Она гораздо эффективнее, чем классическая воздушная. Мощность составляет 80 кВт, напряжение сети питания – 380 В, температурный рабочий диапазон лежит в границах от –40 до +10 °С. Объем подогретого бетона, обращаем ваше внимание, не превышает 25-40 кубов.

Преимущества:

  • достаточно простое по конструкции устройство;
  • возможность безопасного подключения дополнительного оборудования, если рабочая электросеть может предоставить дополнительную мощность;
  • высокая надежность;
  • долгий срок службы без особых нареканий.

Изъяны:

  • громоздкость;
  • большой вес;
  • для перемещения по строительной площадке потребуется дополнительно приобрести специальные салазки;
  • нужно строго соблюдать регулярное сезонное техническое обслуживание.

Мы продаем модели КТПТО: 80 А,100 и 100А.

Чтобы оставаться на высоте, мы активно работаем над улучшением собственной продукции по следующим основным направлениям: упрощение технического обслуживания, облегчение массы корпуса и всех узлов и агрегатов без потери качества и надежности; ощутимое улучшение рабочих показателей, снижение отпускной цены на этот вид вибрационного оборудования.

Мы открыты для сотрудничества и готовы предложить вам качественное оборудование по демократическим ценам.

Частное предприятие «ТД ВиброПромСнаб»
УНП 192200835
220090 г. Минск, Логойский тракт 22, офис 420

https://vibro.by

Контактные телефоны:
+375 (17) 351-91-39
+375 (29) 181-33-26
+375 (29) 769-61-48

факс:
+375 (17) 385-33-26