АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » История компании Tegola

Меню:



Фотокаталог:





История компании Tegola


История компании TegolaTEGOLA - лидер мирового рынка кровельных и гидроизолирующих систем. Продукция компании знакома строителям общественных и производственных зданий, пользуется заслуженным успехом при возведении индивидуального жилья.


Комплексный инновационный подход к разработке и созданию материалов разрешает применять их в различных сферах строительной индустрии:

  • кровли любой конструкции;
  • устройство дренажей и водостоков;
  • гидротехническая защита;
  • звуковая и тепловая изоляция сооружений;
  • производства настила для дорожного, тротуарного полотна, покрытий спортивных и рекреационных площадок.

Высокое качество компонентов определяется новаторством, основанном на точном расчете и профессионализме. Долгосрочное присутствие на мировом рынке подтверждает заслуженную славу фирмы.

Зарождение марки

Открытие в 1976 году, в небольшой коммуне Витторио-Винето провинции Тревизо неподалеку от Венеции, предприятия по выпуску битумной черепицы дало старт образованию большой корпорации. Завод получил название Tegola Canadese по месту расположения и происхождения используемых сначала ингредиентов производства.

Заявленное создание экологического и надежного кровельного материала подтвердилось в течение короткого времени, что обеспечило рост популярности в Италии, затем Европе. Через 20 лет продукция в расширенном ассортименте завоевала симпатии покупателей и строителей всего мира.

К 2018г. представительства TEGOLA открыты более чем в 70 странах на всех континентах, построены и запущены 14 производств. Занятость в структурных подразделениях компании составляет свыше 5000 рабочих мест. Ежегодно изготавливается около 30 миллионов квадратных метров только гибкой черепицы с ассортиментом 47 моделей больше, чем в 100 цветовых оттенках, собранных коллекциями. В прошлом году продажи компании составили 49% мирового рынка кровли.

Представительство в СНГ

Улучшение технологий и новаторство с сохранением принятых стандартов качества и безопасности обеспечили прочные позиции TEGOLA не только в странах Европы, США, Канаде, Китае, но и помогло выходу на рынок кровельных материалов России и бывших стран СНГ.

В 1987г. из-за высокого уровня продаж в России итальянская корпорация была вынуждена открыть свое прямое представительство в Москве. К этому времени качество кровли жилых и производственных зданий из гибкой черепицы TEGOLA успели понять проектировщики, строители и потребители, дав этой продукции высокую оценку. Многолетняя эксплуатация, использование в различных климатических зонах проявило качество мягкой черепицы – цвет за время эксплуатации не потускнел, поверхность не разрушилась под воздействием солнца, мороза и ветра.

Укрепило позиции итальянской компании регистрация в 1997 году ЗАО «Тегола», являющегося российским дочерним предприятием корпорации. Кроме головного офиса в Москве, организованы представительства в нескольких городах России и других странах. За счет инвестиций построены четыре завода по производству гибкой черепицы, профилированных мембран, гидроизоляционных материалов и дренажных композитов. Есть офис и в Минске.




Битумная черепица TEGOLA

"ТЕГОЛАТРЕЙД, ИООО"

220033, Беларусь, Минск, ул. Тростенецкая 3, офис 309
Минск / гл. офис: +375 (33) 350-00-55
тел./факс: +375 (17) 246-91-66
График работы офиса Понедельник-Пятница: 09:00-18:00 Выходной: Суббота, Воскресенье
Официальный сайт: https://tegola24.by/