АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Профнастил широко популярен в строительстве

Меню:



Фотокаталог:





Профнастил широко популярен в строительстве


Профнастил широко популярен в строительствеВы хотите построить забор, или приобрести профнастилы на кровлю? Вы решили возвести перекрытия или перегородки? Да, это разные задачи, но решить их поможет профнастил.

Что такое профнастил? Речь о профилированных листах из оцинкованной стали либо из стали с полимерным покрытием, которые в сечении имеют трапециевидную или волнистую форму. Этот материал производят путем холодного проката из стальных рулонов, потому и стал возможным выпуск продукции под размеры, требующиеся клиентам.

Как правило, профнастилы делят на 3 категории по сфере применения. Он бываем стеновым, кровельным и несущим.

Стеновой применяют при облицовке стен, потолков и перегородок. Когда делают внутреннюю и внешнюю обшивку, то используют, как правило, профнастил с небольшой высотой профиля, что дает экономию материала, поскольку испытываемая стеновым профнастилом нагрузка не столь велика и он не нуждается в высокой несущей способностью. Отдельная сфера использования стенового профнастила, где он обрел широкое применение, это - строительство заборов. Самые популярные виды профнастила для забора - это С8, С10, С20 и С21. Дело в том, что заборы из этого материала легки в монтаже и эксплуатации, они долговечны и эстетичны. Очень популярен в строительстве профнастил с двухсторонним покрытием.

Тот же, скажем, профнастил с20, универсальный строительный стеновой материал, используемый в разных строительных сферах, обладает отличными декоративными качествами. Этот материал, обладая высокой эргономикой, заслуживает доверия. Его используют для облицовки домов разного назначения, а также в строительстве заборов и быстровозводимых зданий. Кроме того, профнастилы часто применяют в качестве кровельного материала в строительстве жилых и производственных помещений, а также складов и навесов. Благодаря широкому спектру профилей, есть возможность для выбора оптимального профлиста, который способен удовлетворить требуемые нагрузки на кровлю.

Профнастил для крыши могут применять и во время устройства временных и постоянных ограждений и внутренних перегородок. Этот материал очень эффективен для замены перекрытий из дерева в ходе реконструкции старых зданий и как несъемная опалубка во время строительстве домов без несущих перегородок.

Основные преимущества профнастила – это простота монтажа, устойчивость к различным погодным условиям, герметичность, долговечность, малый вес и довольно-таки эстетичный внешний вид.

Если говорить об оцинкованном профнастиле, то он изготовлен из стали с цинковым покрытием, предохраняющим сталь от коррозии и позволяющим профнастилу прослужить подольше.

Профлист для кровли с20 с полимерным покрытием, изготовленный из рулонов оцинкованной стали с покрытием, будет иметь очень эстетический вид, красивый цвет и будет иметь дополнительную защиту, которая увеличит срок его эксплуатации.