АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » О комплексе новостроек квартала "Чемпионов"

Меню:



Фотокаталог:





О комплексе новостроек квартала "Чемпионов"


О комплексе новостроек квартала "Чемпионов"Квартал "Чемпионов" расположен в Минске, в Октябрьском районе. Застройщик Dana Holdings приступил к строительству совсем недавно, и в июле 2018 года было объявлено о начале масштабных строительных работ.


Особенности нового комплекса


Комплекс возводится вдоль основного проспекта комплекса "Минск Мир", и задача застройщиков - создание комфортного жилья с облагороженной территорией. Среди преимуществ будущего ЖК возможно выделить:

  • магазины и рестораны разного уровня на первых этажах зданий;
  • автостоянка и парк за пределами двора, но в шаговой доступности;
  • обустроенные велодорожки и велопарковки для тех, кто ведет активный образ жизни;
  • до центра города меньше 6 км, имеется хорошая транспортная развязка;
  • поблизости есть государственная гинекологическая клиника, больница для взрослых, а также ряд стоматологий и аптек;
  • неподалеку от места, где строятся корпуса, размещен стадион БГПУ им. М. Танка;
  • для детей есть большой выбор садов, школ и даже имеется гимназия.

 


На лоджиях установлено панорамное остекление, и из окон открывается роскошный вид на город и новостройки поблизости. Сама территория поделена на различные функциональные участки с газонами и безопасными детскими площадками, а также футбольным полем и школой с новым бассейном. Для жильцов предоставляется место в подземном паркинге.


Технические характеристики


 

Первый дом уже получил название "Рио-де-Жанейро", и он запланирован высотой от 20 до 23 этажей. Для строительства использовались технологии на основе монолитных железобетонных каркасов. Это обеспечивает свободную планировку и возможности перепланировки квартиры. Внешние стены сооружены из газобетона, что гарантирует тепло в доме и шумоизоляцию.

В этом корпусе будет два подъезда, и минимальная площадь квартир в нем составит 31 квадратный метр. Квартиры с площадью 54 квадратных метра по плану будут иметь три жилые комнаты. Таким образом возможно сделать вывод, что это достаточно компактные жилые площади, практичные и с оптимальным сочетанием цены и качества.

Покупатель получает квартиру без декоративной отделки и коммунальной разводки. Однако всегда есть возможность выбрать вариант совсем без отделки, или с черновой базовой отделкой. Ремонт придется делать самостоятельно, и это потребует определенных затрат на сантехнику и отделочные материалы.


Покупка квартир


Уже доступна возможность приобретения квартир в будущем доме, который будет сдан в 2019 году, согласно плану строительства. Покупателям недвижимости доступны варианты лизинга и рассрочки, ипотечные кредиты или жилищные облигации. Застройщик может рассмотреть и варианты предложений взаимозачета.