АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Дизайн интерьера

Меню:



Фотокаталог:





Дизайн интерьера


Дизайн интерьераКаждый человек современного цивилизованного общества, до того как начать какую-либо деятельность, накидывает план, смету, словом просчитывает все до мелочей. Взять хотя бы ремонт своего места проживания. Не каждый знает все тонкости проведения ремонта, насколько много расходуются строительные материалы. С этой целью и служит дизайн проект интерьера квартиры.

Теперь поподробнее о том, что представляет из себя дизайн проект и почему без него не обойтись. Прежде всего, это наглядное изображение того, каков будет интерьер в будущем и некое руководство для исполнителей, то есть для рабочих, чтобы избежать каких-либо ошибок. По многолетнему опыту представленная работа дизайнера оценивается как набросок красивого «рисунка» с подбором аксессуара в нужном месте для создания интерьера.

Смотря на готовый уже «рисунок» клиенты с опасением начинают задавать вопрос – Набросать ведь можно что угодно, но как это воплотить? Архитектор, чертежник, визуализатор, дизайнер, словом целая команда профессиональных исполнителей и создают этот самый дизайн проект. Расставляя на бумаге мебель и планируя места, где будут стоять те или иные предметы мебели.

Специалисты при первой встрече покажут образцы уже созданных проектов, либо представит вниманию клиента целый набор журналов, каталогов о дизайне с целью понять все его потребности и вкусы. После этого следует серии замеров и начинается работа по планировке эскиза. Перед клиентом будет представлена общая картина, включающая в себя расстановку мебели, выделение напольных или настенных зон под плиточное покрытие, а так же подбором необходимого освещения.

После того как клиент одобрил, следует цветовая обработка и представление интерьера в виртуальном трехмерном виде, в котором можно лучше рассмотреть, как будут выглядеть предметы мебели и прочие элементы интерьера. Здесь можно производить множество корректировок изменение цветовой схемы стен, выбрать необходимую люстру, поменять кое-что из мебели. И после окончательного одобрения составляется смета. И если бюджет превышает возможности клиента, то можно внести нужные изменения.

В дальнейшем компания помогает договориться со строителями, следит за ходом выполнения ремонта. Поможет выбрать необходимые материалы вместе с клиентом в магазине либо по каталогу. В конечном итоге клиент получает в свое распоряжение, заказываемый интерьер, обходя стороной проблемы и хлопоты, да еще и под ключ. Заказать дизайн проект квартиры можно на сайте iqhouse.by.