АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Элитная мебель из массива

Меню:



Фотокаталог:





Элитная мебель из массива


Элитная мебель из массиваСамым лучшим материалом для создания эксклюзивной мебели, по мнению мебельных мастеров, является массив дерева. Живой и дышащий неповторимой положительной энергетикой, он изначально подсознательно располагает к себе, дарит покой и умиротворение. Этот материал, как никакой другой, отличается привлекательностью и добротностью, эргономичностью и практичностью. Научно-технический прогресс произвел на свет множество инновационных технологий и новейших материалов. Но и им не удалось умалить значение натурального дерева для ценителей природной красоты и утонченного стиля.


Качества массива дерева поистине неоценимы. И дело не только в непревзойденной эстетике. Эксплуатационные свойства древесины издавна привлекали к себе мастеров. Ведь этот материал, благодаря своей надежности, использовался не только для создания эксклюзивной мебели, но даже в строительстве.

Преимущества древесины неоспоримы. Натуральный, экологически чистый материал не представляет, в отличие от своих синтетических собратьев, никакой угрозы для здоровья человека. Напротив, выделяемые в воздух ферменты натуральных смол и эфирных масел, наделенные уникальными антибактерицидными свойствами фитонциды, благотворно влияют на организм и улучшают самочувствие человека.


Высокая прочность материала – еще один его плюс. Ему не особо страшны механические повреждения и загнивания. Выполненные с соблюдением определенных технологий мебельные предметы зачастую «проживают» дольше своих хозяев. Самый минимум, который они могут прослужить – 50 лет. Многие изделия служат вдвое больше. Причем они подлежат ремонту, который производится быстро и несложно.


Привлекательный внешний вид. Этот критерий зачастую становится определяющим при выборе изделия. Утонченная отделка, применение декоративных элементов всегда притягивают к себе взгляды.


Сам процесс выбора мебельных конструкций для своего интерьера весьма привлекателен и незабываем. Обставляя свое помещение, вы не только обеспечиваете ему привлекательность и презентабельный вид, вы создаете себе хорошее настроение, которое будет с вами до тех пор, пока будут верой и правдой служить вам любимые предметы интерьера.


Покупая мебель из массива, вы не только производите удачную меблировку своего дома, но и создаете в нем гармонию и уют, делающие его поистине совершенным.