АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Модельный ряд мебели Аванти

Меню:



Фотокаталог:





Модельный ряд мебели Аванти


Мебель Avanti – это роскошь, утончённый вкус и классический европейский стиль. Несмотря на то, что производиться данный продукт в Китае, во всём мире его ценят за качество и возможность широкого выбора форм, цвета и материала отделки. Основными изделиями мебельщиков Аванти являются спальни, столовые, гостиные, мягкая мебель, столы и стулья: https://mebeldom-ramenskoe.ru/brands/avanti/

Из чего делают мебель Avanti

Как и полагается, качественная, элитная мебель изготавливается из лучших материалов, гарантирующих её привлекательный внешний вид, удобство использования, экологическую безопасность и длительный срок эксплуатации.

Основой Аванти служит конструкция, изготовленная из массива дерева гевее. Почему был выбран именно этот материал? Гевея – вечнозелёное дерево, являющееся источником млечного каучукового сока. Пропитанная им древесина не впитывает влагу и посторонние запахи. К тому же, она очень прочная и может спокойно выдерживать большие механические нагрузки. Срок службы мебели, сделанной из гевеи, несколько десятков лет. Покрытая лаком, она смотрится очень привлекательно.

Для обивки мебели наиболее часто берут натуральную или искусственную кожу, велюр, жаккард, гобелены и шенилл. Они выглядят элегантно в любом исполнении, легко чистятся. Примером изделий из искусственной кожи может служить мягкая мебель «Денди», натуральной кожей отделан комплект мягкой мебели «Генрих». Гобеленовую обшивку имеют стулья Аванти, а жаккард можно найти в образцах спален.

Гостиные и спальни Avanti

«Мебель Дом» является официальным представителем торговой марки Аванти. В нашем каталоге товаров большой выбор гостиных и спален данного бренда. Гостиные – это место, где семья собирается за одним столом, где хозяева встречают гостей и проводят время за деловой беседой или дружеским чаепитием. Соответственно, мебель данного назначения должна быть удобной, привлекательной и приятной на вид. Но, если мы говорим о гостиных Аванти, то это лишь малая часть того, чему соответствуют предметы, входящие в её комплект. Гостиная Avanti – это настоящая роскошь, воплощённая в реальность в самых изысканных формах. Ею можно гордиться и считать значимой частью интерьера, без которого ваш дом потеряет свою привлекательность.

А посмотрите, как выглядят спальни Avanti: https://mebeldom-ramenskoe.ru/product-tag/spalnya-avanti/ Даже на картинке можно ощутить их ауру, наполняющую комнату уютом, свободой и блаженством. Трудно отказать себе в удовольствии купить такую мебель. Да это и не нужно делать. Закажите спальню Аванти с доставкой по Москве и области, позвонив по телефону 8-916-120-33-39

Мягкая мебель, столы и стулья Аванти

В нашей повседневной жизни мы стараемся создать в своём жилье, офисе как можно удобные и комфортные условия. Сделать это без использования столов, стульев и мягкой мебели практически не возможно. Помочь в выборе этого товара может «Мебель Дом».

Мягкая мебель Аванити у нас представлена очень широко. Это такие популярные комплекты, как «Отело», «Падишах», «Казанова», относящиеся к категории доступных и недорогих товаров. Ели вам по душе настоящая роскошь, позвольте себе купить мягкую мебель «Милорд», «Наполеон» или «Посейдон».

Столы и стулья Avanti - вот что нужно каждой хозяйке, мечтающей об уютном и красивом жилье. Каждая линия этой мебели продумана дизайнером, каждая деталь изготовлена с учётом того, что за этим столом и на этом стуле будут сидеть люди, которые знают цену настоящему комфорту и качеству. За такими предметами интерьера можно встречать самых почётных и уважаемых гостей.