АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Услуги прочистки канализации - телеинспекция

Меню:



Фотокаталог:





Услуги прочистки канализации - телеинспекция


Канализационные трубы и системы периодически засоряются, попадание в трубы посторонних предметов и веществ могут вызвать много проблем. Привести к засору может случайно попавшая с водой в унитаз тряпка, волосы, бумага, средства гигиены и многое другое. Чистка труб своими силами может вызвать много трудностей, лучше всего в таких случаях обращаться за профессиональной помощью. Обнаружить проблемный участок и устранить причину поможет телеинспекция, которая предполагает использование специальных устройств. Они продвигаются по трубам в режиме реального времени, что обеспечивает обзор содержимого канализации.

Видео инспекция канализации

Услуги прочистки канализации - телеинспекция

При возникновении неполадок с инженерными коммуникациями проводится её недорогое обследование, высокое качество достигается за счет применения только качественного оборудования. Технология отличается надежностью и простотой, с одной стороны запускается специальный шланг— форсунка, процесс промывки канализации производится под постоянным контролем. Методика появилась относительно недавно, всеобщую доступность теле инспекция получила всего каких-то десять лет назад.

Какая техника используется

При проведении процедуры применяются переносные проталкиваемые девайсы Американского производителя GTN EYE SD с длиной провода 80 метров, они подходят для диагностики трубопровода любого диаметра на расстояния в пределах ста метров. Камер помещается в трубопровод, все происходящее в процессе её продвижения оператор видит на экране. В зависимости от характеристик труб на камере могут быть установлены специальные центрирующие направляющие, дополнительное оснащение позволяет отслеживать местонахождение камеры и преодоленную с её помощью дистанцию. Камеры с сателлитами комплектуются дополнительными видеоустройствами, управление осуществляется в дистанционном режиме.

Функции телеинспекции:

  • получение точной картины состояния канализационных труб, это позволяет установить необходимость в проведении чистки или полной замене сантехники;
  • профилактика аварийных ситуаций;
  • составление документального видеоотчета для заказчика

Когда требуется телеинспекция

Процедура показана к проведению в следующих ситуациях:

  • сдача здания в эксплуатацию - технология позволяет проверить правильность прокладки инженерных коммуникаций и отсутствие неисправностей;
  • аварийная ситуация, засор, повреждение или разрушение системы, метод позволяет выявить и устранить причину;
  • создание схемы трубопровода, определение его протяженности;
  • установление возможностей использования системы.
  • Проведения аудита трубопровода и выявление его слабых мест.

Иногда телеинспекция позволяет выявить скрытые проблемы, предотвращение которых в дальнейшем обезопасит от больших затрат.

Аварийная служба Krtek.by