АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Формы компановки мебели для кухни

Меню:



Фотокаталог:





Формы компановки мебели для кухни


Формы компановки мебели для кухниСамо название «кухня», произошло от немецкого слова Küche, означающего то место, где готовят пищу.

На Руси данное название начали применять лишь во времена царствования великого Петра Первого, до этого небольшое кирпичное или деревянное здание называли избой для стряпни или поварней.

Современное пространство кухонной зоны объединило в себя функции приготовления и приёма пищи, и главным составляющим интерьера стала корпусная мебель, её и реализует магазин мебели кухни на территории славянских государств, в странах Европы и Азии.

Формы компоновки мебели.

Многие дизайнеры рекомендуют тщательно подходить к организации кухонного пространства, и соблюдать некоторые стандартные правила. К ним относят правильную компоновку мебельных групп.

Современные специалисты выделяют несколько типов, визуально похожих на английские буквы:

  1. L- образная форма – мебель расставляют пропорционально двум стенам пространства, одна часть длиннее другой;
  2. U- образная концепция – в этом случае мебельные группы расставляются вдоль трёх стен, на четвёртой располагается дверь;
  3. G – образный тип – помимо трёх стен, в помещение организуется дополнительный выступ для барной стойки или рабочей столешницы;
  4. I – образный тип – вся группа устанавливается около одной из стен. Такие варианты адаптированы для маленьких пространств кухонных зон.

Помимо основных компоновок и выделяют дополнительные, которые объединяют несколько групп одного типа. Так же к ним относятся островные варианты, когда рабочая зона не объединяется с угловым типом, а выносится на отдельный остров.

Сколько стоит мебельная группа.

Качественная мебель для кухни цены на неё зависят лишь от индивидуальных производителей. Многие частные компании, такие как салон мебели Novalux, ориентируются на мировой рынок, и представляют как элитные, так и бюджетные варианты мебельных групп.

К ним относят рабочую корпусную мебель для кухни с фасадом и каменной столешницей, дополнительные предметы декора, отдельные островные группы и другие мебельные новинки.

Цены на каждое изделие рассчитываются индивидуально, и в зависимости от возможностей заказчика, подбирается оптимальный вариант по цене и эргономике, дизайну и используемым материалам.

Где приобрести качественную мебель для кухни.

Ежедневно тысячи магазинов и интернет – ресурсов предоставляют возможность приобретения хорошей, брендовой мебели для кухонной зоны, и изготовление мебели по индивидуальным проектам входит в число одной из востребованных услуг.

Индивидуальные проекты экономят место в пространстве, организуют функционал, в них соблюдаются все рекомендации дизайнеров, они всегда презентабельны и эстетичны.

За счёт этого, стоит изучить это направление услуг мебельных компаний, и организовать свою уютную, маленькую или большую кухонную зону в жилом пространстве.