АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Металлические облицовочные материалы

Меню:



Фотокаталог:





Металлические облицовочные материалы


Перед строителями часто встает вопрос облицовки фасадов здания. Металлические материалы для облицовки удобнее и более практичны по техническим характеристикам. Два металлических материала используется для облицовки фасадов – металлический сайдинг и профилированный лист из оцинкованной стали.

Купить металлический сайдинг в Минске.Профлист – это материал из оцинкованной стали. Для облицовки фасадов используют стеновой профилированный лист. Другие виды профилированного листа имеют повышенные прочностные характеристики. Однако, облицовочный материал не должен обладать несущими свойствами. С помощью облицовки из профилированного листа легко создать вентилируемый фасад, когда облицовочный материал крепится на обрешетке к конструкции стены. Тем самым, между стеной и облицовочным слоем создается воздушная прослойка. При облицовке фасадов профнастилом из оцинкованной стали на него наносят несколько видов покрытий: антикоррозийное покрытие, грунтовка, полимерное покрытие и защитный лак. Слой защитного лака можно заменить на слой краски и придать фасаду нужный цвет. Вес 1 квадратного метра облицовки из профнастила составляет 8-14 кг.

Что такое металлический сайдинг?

Металлический сайдинг применяют для облицовки фасадов, когда требования к техническим характеристикам фасада меньше, чем при облицовке профлистом. Металлический сайдинг – это материал, изготовленный из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Панели металлосайдинга изготавливают и с гладкой, и с рельефной поверхностью. Монтируются металлосайдинговые панели обычными саморезами к конструкции стен. В отличие от профилированного настила, металлосайдинговые панели продаются уже окрашенными. Металлический сайдинг обладает меньшим весом, чем профилированный лист, что облегчает его погрузку, разгрузку и монтаж.

Фасады из данным металлических материалов необходимо промывать водой из шланга один или два раза в год.

Фасад из профлиста или металлосайдинга позволяет скрыть все неровности и иные изъяны наружных стен. Срок службы облицовки из металлосайдинга составляет 50 лет, из профнастила оцинкованного – 30 лет, а из профнастила с полимерным покрытием – 45 лет. Покрытия из этих материалов обладают высоким сопротивлением к воздействию агрессивных сред, они не подвержены появлению трещин и перемене температуры наружного воздуха. Обшивка фасадов из металлосайдинга или профлиста позволяет выполнить дополнительное утепление наружных стен.

Бережное отношение к каждому клеинту компании Металл Профиль позволяет приобрести высококачественные металлические облицовочные материалы по доступным ценам на сайте www.metalstyle.by в Минске и регионах. Доставка организуется своевременная и в полном объеме.