АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Для чего предназначена и каковы основные характеристики грунт-эмали по ржавчине?

Меню:



Фотокаталог:





Для чего предназначена и каковы основные характеристики грунт-эмали по ржавчине?


Для чего предназначена и каковы основные характеристики грунт-эмали по ржавчине?

Ремонт – это задача непростая, для выполнения которой нужно не только уметь работать руками, но и разбираться во всех тонкостях задания и ориентироваться среди материалов и приспособлений.


Для осуществления преобразовательных процессов, декорирования и защиты металлических поверхностей используется грунт эмаль по ржавчине 3 в 1. При помощи данной смеси можно окрасить металл как с чистым основанием, так и с налетом ржавчины (до 100 мкм).


Грунт-эмаль для нанесения на покрытую ржавчиной поверхность представляет из себя пигментный и антикоррозийный раствор, способный растворяться до однородной суспензии в лаках алкино-модифицированных типов. При создании смеси используются также компоненты органического и целевого характера.


Наносится вещество, впрочем, как и воднодисперсионные краски, на приспособления (как правило, промышленного типа), детали строительного типа, внутреннюю сторону транспортного средства, гаражные ворота/двери, металлические козырьки, решетки и прочее. С помощью данного раствора можно также прекрасно декорировать элементы кованной мебели.


Каковы основные преимущества раствора для поверхности с элементами ржавчины?


Помимо того, что суспензия просто и удобно наносится, она также характеризуется быстрым высыханием и созданием прочного покрытия, устойчивого к коррозии и воздействию различного характера. Как правило, покрытие такого типа защищает поверхность сроком до 8 лет (для достижения большего эффекта рекомендуется наносить смесь в два слоя).


Использование грунт-эмали очень удобно в том случае, когда очистка поверхности от ржавчины невозможна в силу тех или иных причин. В таком случае нанесение суспензии можно производить с помощью распыления.


Даже если на обработанную поверхность попадет нефть, спирт, горючая смесь или масла технической природы, никакого вреда они не принесут.


Помимо этого, грунт-эмали не страшны перепады температуры (от -45ºС до +100ºС), вода (пресная или морская) и слабая кислота.


Использование грунт-эмали значительно упрощает процесс подготовки поверхности к проведению последующего окрашивания.


Важным моментом является то, что перед применением грунт-эмали 3 в 1 отпадает необходимость в проведении грунтования.


Для большего удобства окрашивания можно использовать пневмораспылитель, сочетающий в себе эмаль декоративной природы, антикоррозийное вещество и устранитель ржавчины.


При использовании грунт-эмали необходимо помнить, что ее нельзя наносить на нагревающиеся изнутри, а также на вспученные поверхности.