АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Как выбрать электрический духовой шкаф?

Меню:



Фотокаталог:





Как выбрать электрический духовой шкаф?


Как выбрать электрический духовой шкаф?

Духовой электрический шкаф является устройством, которое с помощью электричества позволяет пользователю запекать пищу. Такая техника работает эффективнее, чем газовая, так как позволяет выставлять и поддерживать нужную температуру для равномерного приготовления блюда. Электрические приборы более безопасны, поэтому приобретают все большую и большую популярность.


Разновидности электрических духовок


Одним из параметров, разделяющих духовые шкафы на несколько видов, можно назвать степень их интегрированности. К первой категории относятся устройства, которые объединяют в себе варочную поверхность и духовой шкаф. Управление духовкой осуществляется при помощи кнопок или ручек на общей поверхности.


Существуют также независимые духовые шкафы. Хозяйка может сама решить, где установить технику, так как духовой шкаф не имеет связи с варочной поверхностью. Независимая техника дает возможность реализовывать смелые дизайнерские идеи.


В зависимости от количества функций духовые шкафы бывают обычными и многофункциональными. Последние отличаются тем, что позволяют владельцу воспользоваться большим набором режимов. Такие духовки стоят дороже, однако не ограничивают фантазию пользователей во время кулинарных экспериментов.


Если вы собираетесь готовить кулинарные шедевры только по большим праздникам, то не стоит разоряться на слишком навороченную модель. Достаточно приобрести обычную духовку, которая в то же время будет работать долго и надежно.


Для покупателя, чья кухня отличается маленьким размером, прекрасно подходит встраиваемый электрический духовой шкаф. С ним у владельца останется много свободного пространства для других приборов.


Как выбрать духовой шкаф?


Большинство моделей создаются одного размера. Если вы хотите создать кухню с необычным интерьером или форма стен не позволяет установить простой духовой шкаф, технику можно изготовить на заказ.


Выбирая устройство, обращайте внимание на способ управления. Механическое управление проще, но сенсорное выглядит более стильно.


Некоторые производители покрывают внутреннюю часть духовки специальным очищающим составом, который продлевает срок службы техники.


На цену устройства влияет наличие дополнительных функций. Проконсультируйтесь со специалистом в магазине, который подробно объяснит, каким образом выдвигаются противни, как воспользоваться функцией СВЧ или пароварки, что такое термощуп.


В компании Maunfeld вы сможете купить индукционную варочную панель по самой выгодной цене. Звоните!