АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Что можно построить из быстровозводимых конструкций

Меню:



Фотокаталог:





Что можно построить из быстровозводимых конструкций


Что можно построить из быстровозводимых конструкций

Быстровозводимые здания позволяют получить преимущества в виде сжатых сроков строительства и экономии денежных средств в следующих областях экономической деятельности:

жилищного строительства,

промышленного возведения зданий и сооружений,

складского бизнеса,

сельского хозяйства,

спорта и пр.


Заказать строительство быстровозводимых зданий можно тут https://vipmetalstroi.by.


 
Быстровозводимые здания, например как тут, используются в различных областях экономики довольно давно и подходят для эксплуатации в различных климатических поясах России.

Большой выбор проектов и возможность вносить в проект изменения по ходу строительства позволяют возводить подобные конструкции в соответствии с пожеланиями заказчиков.

Назначение быстровозводимых конструкций

Сооружения этого типа можно разделить на несколько групп в зависимости от величины и назначения. К этому типу сооружений относятся:

ангары(авиационные и для крупной авто техники),

торговые центры и моллы,

промышленные помещения,

склады,

постройки сельхозназначения,

спортивные объекты,

автомойки,

нестандартные строения.

Особенности быстровозводимых конструкций разного назначения

При строительстве объектов под ключ применяются различные особенности возведения построек, позволяющих приспособить их для того или иного вида экономической деятельности.

1. Склады. При строительстве складских помещений используется трехслойная конструкция. Внешний и внутренний слой представляют собой жесткую металлоконструцию. Средний слой собирается из теплоизолирующего слоя.

2. Ангары. Эти постройки имеют большие внутренние пространства, которые необходимо защитить от ветра и холода. Для того, чтобы ангар был прочен, при его монтаже используют стальные рамы, скрепляемые диагональными ветровыми прогонами и высокопрочными болтами. Очень часто при строительстве ангаров используется профильный покрывной материал для неотапливаемых зданий. Для утепленных ангаров применяют сэндвич-панели.

3. Бизнес-центры. Эти строения должны быть красивы и респектабельны не только снаружи, но и внутри. Использование сэндвич-панелей и гипсокартона в качестве отделочного материала для внутренних помещений позволяют сделать внутреннее пространство бизнес центра теплым и уютным, а использование пластиковых отделочных материалов для отделки стен снаружи, помогают придать зданию офисного центра прекрасный внешний вид. Богатая палитра цветов и текстур отделочный материалов или сэндвич-панелей позволяет придать фасаду офисного или бизнес центра любой цвет и создаст впечатление использования природного камня, мрамора или зеркальных поверхностей.

4. Торговые центры. Большие помещения торговых центров должны быть не только красивы, но и безопасны. Особую прочность конструкции таких помещений придает технология сболчивания деталей каркаса. Широкий выбор отделочных материалов позволяет оформить внутренние помещения торговых центров в любом стиле и любой цветовой гамме.