АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Стилевое решение для кухни

Меню:



Фотокаталог:





Стилевое решение для кухни


Стилевое решение для кухни

При оформлении кухни, как правило, выбирают из четырех основных направлений стиля: классического, модерна, кантри, хай-тека. Выбор напрямую зависит от личного вкуса и предпочтений хозяйки дома. Это совершенно понятно, так как на кухне проводится значительное количество всего домашнего времени не только с семьей, но и с гостями.


Если вы хотите заказать кухню в минске, то следует предварительно ознакомиться с образцами предлагаемой мебели, выбрать цветовую композицию и материалы, из которых в конечном итоге будет изготовлена кухня. Для этих целей созданы специальные каталоги со множеством вариантов.


Несколько слов о классике. Этот стиль популярен во все времена. Как правило, кухонная мебель в классическом стиле светлых и спокойных тонов, из натуральных материалов. Она идеально подойдет для просторных помещений с высокими потолками. Например, кухни из клифа в Минске органично впишутся в общий интерьер. Классические модели особенно актуальны в том случае, когда кухня и столовая представляют собой единое помещение.


Модерн подойдет для тех, кто во главу угла ставит удобство. Чаще всего такие кухни светлых и неярких цветов, без острых углов. Плавные, закругленные линии делают кухню очень удобной и функциональной. В целом, именно в функциональности и заключается основная «фишка» такой кухни. Стиль модерн является переходным от классики к хай-тек.


Для сельского стиля кантри выбираются только натуральные материалы. В такой кухне можно встретить предметы плетеной мебели, глиняную посуду, тщательно задекорированные стены и кухонную технику для полной имитации деревенского быта. Стиль отличается не только изяществом, но и определенной оригинальностью, особенно в городских квартирах, его самобытность приятна для глаз.


Абсолютная противоположность деревенскому стилю – это хай-тек. Кухонная мебель в этом стиле выполнена из стекла и металла. Как правило, на такой кухне можно увидеть самую современную технику, которая удачно дополняет выбранный интерьер, подчеркивает его.


Выбор стилевого решения абсолютно индивидуален. Каждый стиль неповторим, обладает только своими присущими особенностями. Хочется отметить, что иногда стили могут «смешиваться» между собой и этот своеобразный «микс» приобретает черты абсолютной уникальности.


Компонуйте и творите на своей кухне ежедневный маленький праздник, который, в первую очередь, доставит удовольствие вам и близким людям.