АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Выбираем кровать

Меню:



Фотокаталог:





Выбираем кровать


Выбираем кровать

Покупка кровати не должна быть спонтанной, ведь этот предмет мебели приобретается на долгие годы и вам должно быть комфортно на ней. Поэтому к этому вопросу необходимо подойти с полной ответственностью и заранее ознакомится с особенностями изделий.


Размер спального места


В первую очередь следует обратить внимание на габариты кровати. Наиболее распространенными размерами спального места являются 120х200, 140х200, 160х200 и 180х200 см. Если есть возможность полежать на кровати перед покупкой, обязательно воспользуйтесь ей. При несоответствии размера вашему росту на такой кровати выспаться точно не удастся. Будет обидно и в том случае, если кровать просто не поместиться в спальне или займет все свободное пространство.


Основание для матраса


В зависимости от модели основание может входить в комплектацию или же этот элемент придется приобретать отдельно. При втором варианте у потребителя явно возникнут дополнительные расходы.


Существует два типа оснований:


Ортопедическое. Представляет собой прочную металлическую раму с деревянными ламелями. Конструкция такого вида позволяет обеспечить поступление воздуха и раскрыть ортопедические свойства матраса. Ширина ламелей и их качество также имеют большое значение. Выбирайте кровати с поперечными рейками не менее 50 мм, расстояние между которыми не превышает 70 мм. Ламели должны быть прочными и эластичными.


Основание обычно имеет от 4 до 9 ножек. Считается, что большее количество опорных точек способствует улучшению эксплуатационных характеристик.


Жесткое. Изготавливается из металлического каркаса, на который укладываются листы ламинированного МДФ. Отличительными особенностями такого основания являются более высокие показатели прочности и надежности по сравнению с конструкциями с ламелями. Изделие способно выдержать большой вес.


Подъемный механизм


В последнее время мебельные фабрики увеличили количество выпускаемой продукции с подъемными механизмами и нишами для белья. Такие модели пользуются популярностью у потребителей за счет возможности рационального использования свободного места в спальне. Матрас с решеткой поднимается посредством амортизаторов, что позволяет сложить пастельное белье и другие принадлежности в нишу.


Кроме комфортных кроватей, в каталоге компании «Кingroom» представлены и другие изделия для дома. Полотенцесушитель купить в интернет магазине можно не выходя из дома, связавшись с нашими менеджерами по телефону. В случае проведения ремонтных работ и замены сантехники предлагаем также приобрести смеситель для кухни недорого.