АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Итальянские дверные замки

Меню:



Фотокаталог:





Итальянские дверные замки


врезной замок в МинскеЗамки для дверей сегодня выполняют все ту же функцию, что и много столетий назад – обеспечивают защиту нашего дома от незваных гостей. Но технологии не стоят на месте, и дверной механизм претерпел значительные изменения за столь продолжительное время существования. Современный рынок предлагает своим покупателям широкий ассортиментный перечень данной продукции – от простого замка-защелки без возможности закрытия двери на ключ до современных магнитных. Но какой же купить дверной замок и не прогадать с выбором?


Основные виды дверных замков


Купить дверные замки сегодня можно практически в любом строительно магазине, но прежде, чем совершить данную покупку лучше узнать обо всех разновидностях, чтобы не ошибиться в своем выборе.


Один из главных критерий, по которому дверные устройства делятся – это способ их установки. Различают следующие виды:



  • врезной, который монтируется непосредственно в дверное полотно. Такой замок на дверь обладает большой популярностью у покупателей, так как не портит внешний вид дверного полотна;

  • накладной, который чаще всего устанавливают на дверные полотна, которые не предусматривают возможность врезания в них замка (к примеру, металлические массивные дверные полотна).


дверной замокТак же, прежде чем купить замок дверной в Минске, нужно помнить, что и врезные, и накладные модели производятся для «левых» и «правых» дверных полотен. Производители не рекомендуют переворачивать модели для удобства, так как это может поспособствовать их неправильной работе.


Помимо этих оснований дверные замки делятся по конструкции самого запорного механизма:



  • сувальдного типа являются наиболее надежной моделью, которую достаточно сложно взломать. Такой тип в народе называют «сейфовым». Критерием надежности данного типа устройства является количество «сувальд» в его механизме. Чем их больше, тем надежнее замок. Но одним из недостатков замка данного типа является его массивность. Однако изготовители постоянно совершенствуют свою продукцию и потому сегодня уже можно найти механимз этого типа небольших размеров;

  • дверной замок цилиндрового типа по своей конструкции напоминает замок сувальдного механизма, но при этом имеет меньшие габариты;

  • «смартлоки» или электромеханические механизмы, которые, как и следует из названия, помимо стандартного механизма оснащены электронной системой в виде панели. Такие замки можно встретить на домофонных дверях или сейфах.


итальянский замок для двериКупить замок на дверь – задача несложная. Однако, самое первое, с чем стоит определиться перед покупкой, – это назначение двери (входная или межкомнатная). Механизмы входной группы обладают более сложной системой и защитой от взлома. К устройствам для межкомнатных дверей предъявляются меньшие требования по безопасности.


Дверные замки в Минске


Сегодня купить дверные замки в Минске можно во многих магазинах, которые специализируются на дверных полотнах и фурнитуре. Выбрать дверной замок, цена которого не была бы заоблачной и при этом не отражалась бы на ухудшении качества товара, можно без особого труда.


Замок в дверь без особого труда купить достаточно быстро и легко. Но прежде чем совершить эту покупку нужно определиться с дверным полотном, так как его параметры могут повлиять на выбор замка.