АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Как получить ссуду

Меню:



Фотокаталог:





Как получить ссуду


Как получить ссуду

Никогда и никому нельзя быть уверенным, что он не попадет в сложную ситуацию. Это может случиться даже с людьми, имеющими твердую финансовую позицию – бизнесменами, госслужащими и др. Как поступить, когда срочно нужны деньги, но нет времени на процедуру оформления кредита в банке? Выход есть – можно обратиться в элитный часовой ломбард.



Преимущества



Если вы являетесь владельцем дорогого хронометра, получение средств под его залог является очень удобным исходя из следующих положительных моментов:


  • быстрое оформление;

  • возможность выкупа;

  • полная конфиденциальность.



Многие обращают внимание именно на последнее условие заключаемой сделки – не каждый владелец дорогого экземпляра часов желает афишировать свои временные трудности.



При обращении в ломбард необходимо знать, что на размер ссуды могут повлиять такие характеристики, как:


  • производитель;

  • дата изготовления;

  • состояние и степень изношенности.



При этом часы не обязательно должны быть исправными – мастера ломбарда способны произвести их ремонт и оценку исходя из сложности поломки. Конечно, при выкупе придется оплатить его стоимость. Немаловажно и наличие документов, а также фирменной упаковки – они способны значительно повысить возможный размер получаемой суммы залога.



Элитный ломбард часов может стать интересным объектом посещения и для желающих приобрести эту полезную и красивую вещь. Не секрет, что часть владельцев отказываются от их выкупа, поэтому изделия могут быть выставлены на реализацию. Среди них можно выбрать часы как себе, так и для подарка, при этом уплатив сумму значительно ниже, чем стоимость новых.