АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Фирма стройматериалов - ООО Зотов

Меню:



Фотокаталог:





Фирма стройматериалов - ООО Зотов


Основные пункты о стройматериалах.
Почти все стройматериалы ,а также изделия из них, используемые при строительстве, ремонте и реконструкции разных зданий и сооружений, подразделяются на:
  1. Натуральные.
  2. Синтетические ненатуральные.
Главное о строительных материалах.

Природные стройматериалы, приобретаемые в результате механической разделки сложных пластовых пород, с сохранением всех физических , а также технологических свойств, далее применяются в форме плит, блоков, а также щебня и бутового камня, и др.

В огромных количествах находят применение естественные нетвёрдые породы: гравий, валуны и глина, и другие материалы. Также природные горные породы являются важнейшими сырьевыми продуктами при производстве искусственных строительных материалов (таких, как: строительная керамика, огнеупоры, стекло, и других материалов). В связи с чем породы подлежат не простым разновидностям механической и химической обработки.

Массовое использование применение натурального природного сырья из горных пород связано с наличием благоприятных химико-физических св-в многочисленных сланцев.

И в первобытные периоды своего существования человек узнал, что на поверхности множеств природных веществ, кoторые 100% решали их потребности. На последующих этапах жизни и развития человеческого общества появляются более высокие запросы к изыскам и качеству натурального природного сырья , а также окончательного материала.

Подвиды и классификация природных каменных стройматериалов.

Природные камни изготавливают посредством переработки горных твёрдых пород. По способу получения камни делят на классы:

  • рваный камень – добывают из породы взрыванием;
  • колотый камень – получают способом раскалывания горной закладки без предварительной обработки;
  • дроблёный т.к. щебень, искусственный песок - изготавливают дроблением;
  • сортированный - получают методом рассортировки.

Природные каменные материалы по форме и размеру делят на:

  1. Стройматериалы из камней разновеликой формовки (щебень, булыжни ).
  2. Штучные каменные материалы, имеющие ровную форму и размер (плиты ).
  3. Щебневый материал – краеугольные части из пород, имеющие размер от 6 до 65 мм, которые получают при механическом или природном раздроблении рваного камня , а также натуральных каменных материалов.
  4. Гравий – сглаженные части твёрдых пород р-ром от 4 до 130 миллиметров, а также гравий используется для изготовления искус. щебёночно-гравийных смесей.
  5. Песочный материал – неплотная взвесь зёрен горных пород размером от 0,12 до 4 мм. Он всегда получается в итоге выветривания каменных ископаемых, а ещё может быть получен искус. образом – измельчением гравия, кусков горных пород и других.
Природный натуральный камень.

Природный каменный материал в современном мире стал ещё более значим. Он используется в отделке полов и стен квартир и офисов. Натуральный камень активно используется в ландшафтном дизайне: отделке бассейнов, изготовлении сухих ручьёв и декоративных речек, и других. Ещё натуральный камень используют для облицовки и отделки фасадов, цоколей зданий, где используется, в основном, облицовочная плитка из натурального каменного материала. Наша компания обладает наиболее полным набором работ по природному кaменному материалу. Выполняем распилку камня для мощения, плюс шлифовку для облагораживания интерьеров , и изготовление разных декоративных вещей.

АССОРТИМЕНТ:

Одна из важных имеющихся специализаций организации есть добыча и продажa камня со собственных мест добычи на Центральном Урале:

  1. плитняк серо-зелёный – это натуральный камень, обладающий высокой прочностью на сжатие , а также стоек к истиранию, что даёт возможность применять его для строительства площадок под автомобили. Кроме этого серо-зелёный плитняк выносит многократные случаи замерзания – оттаивания поскольку имеет низкий уровень поглощения влаги. Вот почему серо-зелёный плитняк возможно использовать при строительстве искусственных озёр и других сооружений с наличием воды;
  2. плитняк бордово-красный – природный каменный строительный материал благородного вида, какой очень даже декоративен и красочен, но несколько уступает каменному плитняку по прочности и твёрдости и по влагопоглощению. Вот почему этот плитняк применяют во всех ситуациях, в исключая применение для дорожек и водных сооружений;
  3. ещё изготавливаем брусчатку и облицовочную плитку любого размера;
  4. всегда имеется в продаже – рваный камень и бут, гравий, песок и многое другое.
  5. Вяжущие неорганические вещества и материалы.
Куда обращаться: nyvyxjl@r0.kz