АRMARIO.by - Шкафы купе в Минске
    Собственное производство, низкие цены.

Город: 8 (017) 315-91-86

Velcom: 8 (029) 668-40-66


Mтс: 8 (029) 775-75-66

E-mail: info@armario.by



Шкафы купе в Минске » Фирма по стройматериалам - ИП Точош-строительство

Меню:



Фотокаталог:





Фирма по стройматериалам - ИП Точош-строительство


Род деятельности компании: Услуги для строителей
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют сильно размолотые материалы, какие при смешении с водой, образовывают пластичное тесто, способное со временем становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные сюда добавки, как правило, в-ва, т.к. щебень, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкие составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды или в нужных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем состоянии их возможно раскладывать тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  3. Грунт.
  4. Добавки.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптич. возможностями и нормами делят на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для оформления витринных проёмов. В последующем листы стекла возможно поддать дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая светоотражающая плёнка, которая сделана на основании оксида титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Эту плёнку делают в ходе производства. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для остекленения окон для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла методом вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они способны выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона мягкими маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается при пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми материалами, с следующей обсыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал в горизонтальных крышах , а также крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных материалов , производимых путём пропитки. Здесь много разновидностей по цвету и размерам.
Древесные строительные материалы ,а также изделия из них.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат хорошие строительные качества, материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки деревьев, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные части ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Стройматериалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят путём распиловки бревен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают методом склейки суперпрочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия т.к. половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве часто применяют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: zekohik@mi.name